Diamo il benvenuto all’autunno con un’altra ricetta assolutamente da provare!

/difficoltà ▪▪▫▫▫

/per 2 persone

/ingredienti

  • 4 carote
  • olive verdi snocciolate a rondelle [40 g]
  • tonno sottolio [80 g]
  • cipolla
  • erba cipollina
  • penne rigate [250 g]

/preparazione

pelare le carote e tagliarle a rondelle. Preparare un soffritto di cipolla. Cuocere le carote nel soffritto in padella, a fuoco lento, per circa 30 minuti. Coprire con un coperchio, aggiungere acqua se necessario. Dopo 20 minuti aggiungere il tonno e le olive. Contemporaneamente, cuocere la pasta. Dopo averle scolate, far saltare le penne in padella con gli altri ingredienti ed aggiungere erba cipollina. 

bon appetit =)

/m

Annunci
commenti
  1. icittadiniprimaditutto ha detto:

    Reblogged this on i cittadini prima di tutto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...