Finalmente…pesce!

/difficoltà▪▪▫▫▫

…dal ricettario

/per 3 persone

/ingredienti

  • nasello [400g]
  • carote [200-300 g]
  • carciofini sottolio 
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
  • vino bianco
  • sugo di pomodoro piccante (bagnetto rosso)

/preparazione

preparare un soffritto di cipolle in una padella larga. Tagliare le carote a rondelle e farle cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa mezz’ora. Aggiungere i carciofini ed il nasello. Sfumare con vino bianco, aggiungere un pizzico di pepe e cuocere per 10-15 minuti. Servire ed accompagnare a piacere con del sugo di pomodoro leggermente piccante e fette wasa integrali. Condire il tutto con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

/vino bianco Grafon Meran Gewürztraminer dell’alto Adige, sono 14°e più, ma siamo sicuri che non vi farete intimorire!

/m

Annunci
commenti
  1. icittadiniprimaditutto ha detto:

    Reblogged this on i cittadini prima di tutto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...