Rieccoci con il nostro celebre angolo culinario, in versione squisitamente autunnale! Ci siamo nuovamente cimentati con le nostre ricette a base di riso che, come ci è stato fatto notare, non sono tecnicamente risotti, dal momento che non utilizziamo brodo, almeno per il momento.

/difficoltà▪▫▫▫▫

/per 2 persone

tentativo di foto artistica – leggasi foto idiota – che ha scatenato la prorompente risata dei presenti

/ingredienti

riso carnaroli [200g]
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
verza o cavolo a volontà
olio extravergine di oliva
salsa di soia
/preparazione

preparare, in una padella larga, un abbondante soffritto con una cipolla rossa e un piccolo spicchio d’aglio. Tagliare a piccoli pezzi della verza o del cavolo, lavarli abbondantemente e farli saltare per un paio di minuti, ancora umidi. Aggiungere il riso e farlo tostare per un minuto circa. Ricoprire il tutto con acqua fatta precedentemente fatta bollire e cuocere per circa 15/16 minuti. Condire con salsa di soia a piacere!

/note

la salsa di soia è salata, attenzione a non salare eccessivamente il riso in fase di cottura.

che ne pensate di questi influssi nipponici finalmente arrivati sulla nostra tavola? buon appetito!

/m

Annunci
commenti
  1. icittadiniprimaditutto ha detto:

    Reblogged this on i cittadini prima di tutto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...